Technik, die begeistert! Ein E-Scooter, Riesen-Tetris, ferngesteuertes Auto, Sensor-Klettergriff und vieles mehr wurden an diesem Abend von den Schülern der Klassenstufe 10 mit leuchtenden Augen vorgestellt.
Im Rahmen des erweiterten BOGY haben 12 Schülergruppen zusammen mit den Kooperationsfirmen des Leibniz-Gymnasiums faszinierende Produkte hergestellt und an diesem Abend mit Charm und Witz präsentiert.
Hier einige Impressionen:

Default Gallery Type Template

This is the default gallery type template, located in:
/var/www/VirtHosts/0be6740f-535d-432d-9c9a-efd741705df0/data/htdoc/home/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.