Informationsveranstaltungen zum Schulwechsel nach Klasse 5

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 4, liebe Eltern!

Dieses Jahr finden die Lernwerkstätten zum Kennenlernen unserer Schule an folgenden Terminen statt:

Lernwerkstatt I:

Freitag, 14. Februar 2020

Lernwerkstatt II:

Montag, 17. Februar 2020

Programm:
  • 13:00 Uhr: Ankommen am LG (Imbiss, Schulralley, Kennenlernen)
  • 14:00 Uhr: Offizieller Start (Aufenthaltsraum Ebene 0)
  • 16:30 Uhr: Ende

Wir bitten um Anmeldung bis eine Woche vor den jeweils angebotenen Terminen:

Leibniz-Gymnasium, Tel.: 0741 – 15116 / Fax 0741 2007 / Email: poststelle@lg.rw.schule.bwl.de