Öffentlicher Nahverkehr - Umgang mit Busfahrkarten

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die beiden Schreiben:

Landratsamt Rottweil - Erstattung von Schülerbeförderungskosten

Newsletter des Verkehrsverbundes Neckar Alb Donau

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

wie versprochen informiere ich Euch nun über die  n e u e n  Termine der schriftlichen Prüfungen in den einzelnen Fächern.

Übrigens, der Zeitraum für die fachpraktische Prüfung Sport liegt nun zwischen dem 1. - 10. Juli 2020.

Was jetzt noch fehlt, sind unser Prüfungstag für die mündlichen Abiprüfungen (zwischen dem 20. und 29. Juli) und unsere Kommunikationsprüfungstermine...

Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Liebe Grüße,

Rüdiger Gulde

Coronavirus: Links

Aktuelle Hinweise des Kultusministeriums: Handlungshinweise_fuer_Schulen